Единый интернет-портал создан для сельхозпроизводителей Алтайского края

https://leasingft.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=cbfaab5dd9f117161a53e666b23b146a&ID_PNG=7083692&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F29_03_2017%2F102666_www.amic.ru_29032017.png&size_png=250

В крае более трёх тысяч сельхозпредприятий, которые готовы производить и реализовывать продукцию высокого качества. Объемы производства постоянно увеличиваются, растет спрос на качественное сырье со всех регионов страны и ближнего зарубежья, осваиваются новые территории и расширяются сельхозугодья.

Агропромышленный комплекс Алтайского края имеет огромный потенциал, но существуют определённые проблемы, ведь большинство предприятий закрыты от массового рынка по причине отсутствия каких-либо единых площадок торговли.

Именно с целью объединить производителей и потребителей на единой торговой площадке был создан портал АгроторгГарант. Сайт действует с 2015 года и постоянно совершенствуется, добавляя новые функции и услуги. Растет и база пользователей.

На портале представлены первые лица крупных перерабатывающих предприятий Алтайского края, фермерские хозяйства удалённых территорий.

Это не просто справочник крупнейших фирм, которые давно имеются в сети и бумажных носителях, это Единый информационно-торговый портал сельского хозяйства и промышленности.

Фермеры и владельцы сельхозпредприятий найдут здесь кучу полезной информации, связанной с ведением агробизнеса, в том числе юридической, экономическую консультацию, бухгалтерские услуги от специалистов АгроторгГарант.

На сайте регулярно публикуются новости по теме сельского хозяйства и агропромышленности – как региональные, так и общероссийские.

Есть здесь и собственный рейтинг недобросовестных производителей, благодаря чему можно снизить риски сотрудничества с ненадёжными поставщиками.

Дата публикации: 29-03-2017 - подробнее...

Другие новости:

Холдинг Солнечные продукты передал Россельхознадзору свои законодательные предложения по обеспечению качества зерновых

Диалог между крупным агропромышленным холдингом и надзорным ведомством прошел на площадке Солнечных продуктов. Решение о выездном совещании по вопросам правоприменения управление Россельхознадзора по Саратовской области принято еще в октябре, сама встреча состоялась 16 ноября.

Тонар представил новые модификации самосвала

Одним из основных достоинств конструкции самосвалов стала алюминиевая цельнометаллическая двухместная кабина, производство которой было полностью освоено на мощностях предприятия. Испытания самосвала с отечественным двигателем планируется провести в карьерах Ростовской области.

Татагропромбанк признан банкротом

Арбитражный суд Татарстана удовлетворил иск Центробанка о признании Татагропромбанка банкротом, сообщает ТАСС. По данным регулятора, кредитная организация проводила операции, направленные на финансирование учреждений, входящих в неформальную банковскую группу, возглавляемую Татфондбанком.

Во Владивостоке открылся новый дилерский центр Восток-УАЗ

«В духе свободы и приключений» — под таким девизом 18 мая во Владивостоке прошла презентация нового дилерского центра «Восток-УАЗ».

Аэрофлот подал в суд на производителя SSJ-100

Аэрофлот обратился в Московский арбитражный суд с иском о взыскании с Гражданских самолетов Сухого (ГСС) 576 миллионов рублей. Речь идет о контракте, заключенном между компаниями в июле 2011 года, на поставку в лизинг десяти пассажирских авиалайнеров SSJ-100, сообщает газета Ведомости со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Обзор рынка
Интернет реклама