В Приангарье закупят автобусы на газу

https://leasingft.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=b2ecc76891e370dd323b55081c0ec73e&ID_PNG=7027495&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F22_07_2015%2F7027097.png&size_png=250

Полноразмерный транспорт марки "НЕФАЗ 5299-30-31", использующих природный газ в качестве моторного топлива, будут приобретены для Братска до конца года.

Стоимость каждого автобуса – 7,5 миллионов рублей. Как рассказал и.о. министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иван Носков, в рамках реализации государственной программы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства Иркутской области" на 2014-2018 годы предусмотрено мероприятие по созданию условий для размещения на территории Иркутской области автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и автомобильных газозаправочных станций (АГЗС).

- Также будут приобретены автобусы и автотранспорта, использующих природный газ в качестве моторного топлива, - уточнил он. - На эти цели в 2015 году предусмотрено 8,1 миллиона рублей.

На основании распоряжения Правительства РФ на эти же цели Иркутской области в рамках подпрограммы "Автомобильная промышленность" из федерального бюджета выделено 4,7 миллиона рублей. Приобретение автобусов, использующих природный газ в качестве моторного топлива, профинансирует и бюджет муниципального образования.

Дата публикации: 22-07-2015 - подробнее...



Другие новости:

Холдинг Солнечные продукты передал Россельхознадзору свои законодательные предложения по обеспечению качества зерновых

Диалог между крупным агропромышленным холдингом и надзорным ведомством прошел на площадке Солнечных продуктов. Решение о выездном совещании по вопросам правоприменения управление Россельхознадзора по Саратовской области принято еще в октябре, сама встреча состоялась 16 ноября.

Тонар представил новые модификации самосвала

Одним из основных достоинств конструкции самосвалов стала алюминиевая цельнометаллическая двухместная кабина, производство которой было полностью освоено на мощностях предприятия. Испытания самосвала с отечественным двигателем планируется провести в карьерах Ростовской области.

Татагропромбанк признан банкротом

Арбитражный суд Татарстана удовлетворил иск Центробанка о признании Татагропромбанка банкротом, сообщает ТАСС. По данным регулятора, кредитная организация проводила операции, направленные на финансирование учреждений, входящих в неформальную банковскую группу, возглавляемую Татфондбанком.

Во Владивостоке открылся новый дилерский центр Восток-УАЗ

«В духе свободы и приключений» — под таким девизом 18 мая во Владивостоке прошла презентация нового дилерского центра «Восток-УАЗ».

Аэрофлот подал в суд на производителя SSJ-100

Аэрофлот обратился в Московский арбитражный суд с иском о взыскании с Гражданских самолетов Сухого (ГСС) 576 миллионов рублей. Речь идет о контракте, заключенном между компаниями в июле 2011 года, на поставку в лизинг десяти пассажирских авиалайнеров SSJ-100, сообщает газета Ведомости со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

В Сколково открылась лаборатория компании Национальный БиоСервис

Channel 4: США сами вовсю вмешиваются в выборы - и у них богатый опыт

Разборка OnePlus 5T приятно удивила модульным исполнением смартфона

Лады попали в ТОП-10 любимых машин в России

СМИ рассказали, как американские наемники пытают саудовских принцев

Предъявите документы: хакеры терроризируют Word

Британия потеряла место в списке стран с крупнейшими экономиками

У Васи Воскреса нашли загадочный пистолет

Адаптационный фонд станет финансовым инструментом Парижского климатического соглашения

Трамп продает пятизвездочный отель на Манхэттене из-за оттока клиентов

Toyota: о массовом производстве электромобилей говорить рано

Автоспорт в Новороссийске: анонс на 26 ноября

Назначен новый руководитель южноуральского Росреестра

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире

С июня текущего года в рамках эксперимента промаркировано уже более 1 млн упаковок медицинских препаратов

В Москве выдано почти 11,5 тыс. разрешений на строительство онлайн

Японская компания обещает устроить первый искусственный звездопад в 2019 году

Россияне увлеклись поездками в Хельсинки

Обзор рынка
Новости