KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 ЛИЗИНГ

https://leasingft.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=31fd3e51817b92ebcc25d589fe706c6f&ID_PNG=7089780&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F16_05_2017%2F107826_www.kvmeter.ru_16052017.png&size_png=250

Семейство компаний KASKAD Family, специализирующееся на системном строительстве малоэтажных загородных ЖК комфорт-класса, а также компания ВТБ24 Лизинг сообщают о запуске нового финансового продукта – беспроцентной рассрочки. Теперь клиенты, не желающие или не имеющие возможности получить ипотечный кредит, могут воспользоваться рассрочкой общим сроком до 30 месяцев, однако не позднее даты ввода объекта в эксплуатацию.

Минимальный взнос в рамках этой программы составляет от 35%, исходя из общей стоимости желаемой квартиры или таунхауса. При этом длительность рассрочки пропорциональна величине первого взноса. То есть, чем большую сумму готов внести покупатель, тем длительнее будет предоставляемая финансовой компанией рассрочка.

Новая программа имеет целый ряд преимуществ в сравнении с рассрочкой от застройщика или ипотечным кредитом. Так, например, срок действия программы в разы превышает длительность классической рассрочки от застройщика, которая, как правило, предоставляется на 12 месяцев. Для оформления рассрочки от ВТБ24 Лизинг достаточно предоставить лишь два документа – паспорт и анкету, при этом подтверждение доходов по форме 2-НДФЛ и подтверждение места работы не требуется. Воспользоваться программой могут клиенты, владеющие собственным бизнесом, в том числе индивидуальные предприниматели, а также клиенты, не являющиеся резидентами РФ.

Возраст заемщика обсуждается в каждом случае индивидуально и может достигать 70 лет, что не всегда приемлемо для банковских организаций, выдающих ипотечные кредиты. Кроме того, программа предусматривает возможность составления индивидуального графика погашения, с учетом пожеланий и особенностей частной ситуации клиента.

Как отметила Анна Борисова, руководитель департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family: Рынок загородной малоэтажной недвижимости сегодня переживает период роста и укрепления. Мне отрадно видеть, что с каждым днем на нем появляется все больше новых финансовых инструментов, которые дают возможность всерьез задумываться о приобретении качественной недвижимости все более широкому кругу людей. Перспективным новым инструментом можно считать и рассрочку от ВТБ24 Лизинг, которая ориентирована на ту, довольно обширную часть наших потенциальных покупателей, которые по каким-то причинам не готовы вступать в ипотеку, однако хотят улучшить свои жилищные условия уже сегодня. Уверена, у этой программы большое будущее. .

Дата публикации: 16-05-2017 - подробнее...


Другие новости:

Холдинг Солнечные продукты передал Россельхознадзору свои законодательные предложения по обеспечению качества зерновых

Диалог между крупным агропромышленным холдингом и надзорным ведомством прошел на площадке Солнечных продуктов. Решение о выездном совещании по вопросам правоприменения управление Россельхознадзора по Саратовской области принято еще в октябре, сама встреча состоялась 16 ноября.

Тонар представил новые модификации самосвала

Одним из основных достоинств конструкции самосвалов стала алюминиевая цельнометаллическая двухместная кабина, производство которой было полностью освоено на мощностях предприятия. Испытания самосвала с отечественным двигателем планируется провести в карьерах Ростовской области.

Татагропромбанк признан банкротом

Арбитражный суд Татарстана удовлетворил иск Центробанка о признании Татагропромбанка банкротом, сообщает ТАСС. По данным регулятора, кредитная организация проводила операции, направленные на финансирование учреждений, входящих в неформальную банковскую группу, возглавляемую Татфондбанком.

Во Владивостоке открылся новый дилерский центр Восток-УАЗ

«В духе свободы и приключений» — под таким девизом 18 мая во Владивостоке прошла презентация нового дилерского центра «Восток-УАЗ».

Аэрофлот подал в суд на производителя SSJ-100

Аэрофлот обратился в Московский арбитражный суд с иском о взыскании с Гражданских самолетов Сухого (ГСС) 576 миллионов рублей. Речь идет о контракте, заключенном между компаниями в июле 2011 года, на поставку в лизинг десяти пассажирских авиалайнеров SSJ-100, сообщает газета Ведомости со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 ЛИЗИНГ

Семейство компаний KASKAD Family, специализирующееся на системном строительстве малоэтажных загородных ЖК комфорт-класса, а также компания ВТБ24 Лизинг сообщают о запуске нового финансового продукта – беспроцентной рассрочки.

Паспорта остаются на бумаге -- Переход на электронные ПТС могут перенести

Как стало известно "Ъ", страны ЕАЭС могут все же не перейти на электронные паспорта транспортных средств (ЭПТС) с 1 июля. 17 мая совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) рассмотрит вопрос об отсрочке перехода.

Обзор рынка
Новости