Лозовские Машины демонстрируют рекордный рост продаж

https://leasingft.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c9944c3ae35da4b659f95eda65ab890a&ID_PNG=7087567&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F13_04_2017%2F20170412_agropravda.com_100172.png&size_png=250

Лозовские Машины продолжают стремительно набирать обороты. По результатам I квартала 2017 года объем продаж Лозовских Машин увеличился на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил более 75 млн.грн.

Лидирующие позиции по реализации сохраняют флагманы модельного ряда компании – линейки дисковых борон «Дукат» и легендарных зубопружинных борон «Лира». Кроме того, набирают обороты продажи сравнительно недавно вышедших на рынок агрегатов «Лозовских Машин» – новинки 2015-2016 гг. – ротационная борона «Динар-6,4», культиватор предпосевной обработки «Червонец-8», посевной комплекс «Златник-6».

«Объем продаж «Лозовских Машин» продолжает демонстрировать рост из года в год, от квартала к кварталу. Это подтверждает то, что значительные инвестиции, которые мы вкладываем в исследования, новые разработки, окупаются, а выбранный нами курс развития модельного ряда является правильным и востребованным аграриями», – говорит Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. Он также отмечает, что положительная динамика продаж отмечается как на отечественном рынке, так и на рынках стран СНГ и Европы.

«Все агрегаты «Лозовских Машин» спроектированы с учетом последних требований к агротехнике, сочетают в себе высокий комфорт и безопасность в эксплуатации, с одной стороны, новые технологии и высокие показатели энергоэффективности – с другой», – подчеркивает Роман Гиршфельд.

Увеличению объемов продаж способствует как надежность и качество самой техники, так и эффективная стратегия продвижения. Так, в 2016 году «Лозовские Машины» приняли участие во всех самых масштабных и авторитетных событиях отрасли – в более чем 40 выставках, Днях поля в Украине, странах СНГ и Европы. Кроме того, провели масштабный День поля «Лозовские Машины» и собственный демо-тур по регионам страны.

«В этом году мы поставили перед собой еще более амбициозную цель – принять участие в 100 мероприятиях – выставках, Днях поля, демопоказах, в том числе, самом крупном и представительном событии 2017 года – выставке Agritechnica (Ганновер, Германия)», – делится планами Роман Гиршфельд.

На данный момент на счету «Лозовских Машин» – открытие аграрного сезона презентацией новинок на «Зерновых технологиях», участие в международных и отечественных региональных выставках – Moldagrotech, «K? pas?si...2017» или «Что посеешь...2017», «ВЕСНА-2017», «Поволжский агропромышленный форум», «АгроКомплекс», «Агро-2017», «АГРОВЕСНА», «Урал-Агро», «Агроуниверсал», «Pavasaris-2017» и других – всего более чем в 10 мероприятиях.

Дата публикации: 13-04-2017 - подробнее...

Другие новости:

Холдинг Солнечные продукты передал Россельхознадзору свои законодательные предложения по обеспечению качества зерновых

Диалог между крупным агропромышленным холдингом и надзорным ведомством прошел на площадке Солнечных продуктов. Решение о выездном совещании по вопросам правоприменения управление Россельхознадзора по Саратовской области принято еще в октябре, сама встреча состоялась 16 ноября.

Тонар представил новые модификации самосвала

Одним из основных достоинств конструкции самосвалов стала алюминиевая цельнометаллическая двухместная кабина, производство которой было полностью освоено на мощностях предприятия. Испытания самосвала с отечественным двигателем планируется провести в карьерах Ростовской области.

Татагропромбанк признан банкротом

Арбитражный суд Татарстана удовлетворил иск Центробанка о признании Татагропромбанка банкротом, сообщает ТАСС. По данным регулятора, кредитная организация проводила операции, направленные на финансирование учреждений, входящих в неформальную банковскую группу, возглавляемую Татфондбанком.

Во Владивостоке открылся новый дилерский центр Восток-УАЗ

«В духе свободы и приключений» — под таким девизом 18 мая во Владивостоке прошла презентация нового дилерского центра «Восток-УАЗ».

Аэрофлот подал в суд на производителя SSJ-100

Аэрофлот обратился в Московский арбитражный суд с иском о взыскании с Гражданских самолетов Сухого (ГСС) 576 миллионов рублей. Речь идет о контракте, заключенном между компаниями в июле 2011 года, на поставку в лизинг десяти пассажирских авиалайнеров SSJ-100, сообщает газета Ведомости со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Обзор рынка
Интернет реклама