В числе приоритетных для своей работы задач Бречалов назвал исполнение майских указов и развитие экономики Удмуртии

https://leasingft.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=45995a7206b9c9fd3b793196ab4b2bc8&ID_PNG=7085642&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_04_2017%2F20170405_onf.ru_108051.png&size_png=250

В числе приоритетных для своей работы задач назначенный временно исполняющим обязанности главы Удмуртии сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов назвал исполнение «майских указов» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина и развитие экономики региона.

В интервью журналистам Александр Бречалов заявил: «Безусловно, это исполнение «майских указов» президента и поручений по результатам Госсоветов. На этом необходимо сделать акцент», – сообщает агентство «Интерфакс».

При этом он отметил, что у Республики Удмуртия есть очень большой потенциал, особенно в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и агропромышленного комплекса (АПК), а также сообщил о важности работы по развитию экономики Удмуртии, подчеркнув, что «повестка задана президентом и гражданами Удмуртии».

В этой связи Бречалов заметил, что ждет от жителей Удмуртии в первую очередь доверия. Врио главы особо подчеркнул, что доверие граждан – это основа основ, и рассказал журналистам, что в регион он приехал не с пустыми руками и знает, с чего начать работу. «Я приехал сюда уже с подборкой. На посту главы Общественной палаты, сопредседателя ОНФ ко мне поступало много обращений граждан, у меня подборка есть. Буквально с завтрашнего дня мы начнем разбираться по каждому эпизоду, – заявил Бречалов и подытожил: – Ситуация в республике непростая, но я уверен, что мы сообща преодолеем».

Напомним, что 4 апреля Владимир Путин назначил Александра Бречалова временно исполняющим обязанности главы Удмуртской Республики. Ранее глава государства подписал указ об отставке Александра Соловьева с поста главы Удмуртии в связи с утратой доверия. Соловьев был задержан утром 4 апреля по подозрению в получении крупной взятки в размере 140 млн руб.

Дата публикации: 05-04-2017 - подробнее...


Другие новости:

Холдинг Солнечные продукты передал Россельхознадзору свои законодательные предложения по обеспечению качества зерновых

Диалог между крупным агропромышленным холдингом и надзорным ведомством прошел на площадке Солнечных продуктов. Решение о выездном совещании по вопросам правоприменения управление Россельхознадзора по Саратовской области принято еще в октябре, сама встреча состоялась 16 ноября.

Тонар представил новые модификации самосвала

Одним из основных достоинств конструкции самосвалов стала алюминиевая цельнометаллическая двухместная кабина, производство которой было полностью освоено на мощностях предприятия. Испытания самосвала с отечественным двигателем планируется провести в карьерах Ростовской области.

Татагропромбанк признан банкротом

Арбитражный суд Татарстана удовлетворил иск Центробанка о признании Татагропромбанка банкротом, сообщает ТАСС. По данным регулятора, кредитная организация проводила операции, направленные на финансирование учреждений, входящих в неформальную банковскую группу, возглавляемую Татфондбанком.

Во Владивостоке открылся новый дилерский центр Восток-УАЗ

«В духе свободы и приключений» — под таким девизом 18 мая во Владивостоке прошла презентация нового дилерского центра «Восток-УАЗ».

Аэрофлот подал в суд на производителя SSJ-100

Аэрофлот обратился в Московский арбитражный суд с иском о взыскании с Гражданских самолетов Сухого (ГСС) 576 миллионов рублей. Речь идет о контракте, заключенном между компаниями в июле 2011 года, на поставку в лизинг десяти пассажирских авиалайнеров SSJ-100, сообщает газета Ведомости со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

KASKAD FAMILY запускает программу рассрочки совместно с ВТБ 24 ЛИЗИНГ

Семейство компаний KASKAD Family, специализирующееся на системном строительстве малоэтажных загородных ЖК комфорт-класса, а также компания ВТБ24 Лизинг сообщают о запуске нового финансового продукта – беспроцентной рассрочки.

Паспорта остаются на бумаге -- Переход на электронные ПТС могут перенести

Как стало известно "Ъ", страны ЕАЭС могут все же не перейти на электронные паспорта транспортных средств (ЭПТС) с 1 июля. 17 мая совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) рассмотрит вопрос об отсрочке перехода.

Обзор рынка
Новости